Tecnologia Fácil SA mudou novamente e quem ganha é você!

Tecnologia Fácil SA mudou novamente e quem ganha é você!

Hoje o Tecnologia Fácil SA mudou novamente! Agora se tornou um site seguro e ainda pode te enviar notificações!

 


 

MAIS SEGURO

Antes, o protocolo utilizado era o http. Agora é o https! É o mesmo utilizado por sites de bancos, lojas virtuais, etc. Sempre onde houver a necessidade de segurança, ele está lá! Você pode identificá-lo com um cadeado fechado ao lado do endereço do site no seu navegador.E qual a diferença entre um e outro?

O http (HiprerText Transference Protocol) é o protocolo padrão. É ele que muitos sites hoje em dia usam. Toda transação de um site acontece graças ao protocolo utilizado. Sem ele não existe comunicação. Porém é inseguro.

Já o https utiliza um certificado de segurança (SSL). Ele funciona de forma muito semelhante ao http porém mais seguro. Os dados são criptografados e quem pode fazer a leitura desses é somente quem tiver a chave, ou seja, a comunicação entre o seu computador, smartphone ou tablet e o site (Tecnologia Fácil SA) fica mais segura.

 


 

ENVIO DE NOTIFICAÇÕES

Outra novidade é a possibilidade de você receber uma notificação toda vez que o Tecnologia Fácil SA fizer uma publicação. Para isso, basta permitir o envio assim que receber a notificação ao entrar no site.


 

Whatsapp permite apagar mensagens enviadas por engano

Whatsapp permite apagar mensagens enviadas por engano

Que o Whatsapp se tornou um dos aplicativos mais populares de todos os tempos isso não é dúvida para ninguém. O tráfego de mensagens enviadas diariamente no Brasil e no mundo é gigantesco. Trocamos várias conversas em grupos e conversas individuais todos os dias.

E o que vou questionar abaixo possivelmente já aconteceu com você e dependendo do assunto, te causou constrangimento (e se ainda não aconteceu, poderá acontecer).

Sabe aquela mensagem que você envia por engano para uma pessoa ou grupo errado?

Então, o pessoal do Whatsapp já estava fazendo testes nessa função e agora vai disponibilizar para todos os usuários de Android e iOS. Depois que você fizer a próxima atualização vai ser possível apagar as mensagens enviadas por engano para grupos ou conversas individuais. Isso mesmo… vamos conseguir apagar aquela mensagem em até 7 minutos após o envio.

Para você a conversa apagada simplesmente sumirá. Para os destinatários, irá aparecer “Esta mensagem foi apagada”.

E como fazer?

Ao ser selecionada a mensagem enviada, irão aparecer 2 passos. Primeiramente “apagar” e em seguida, “apagar para todos”.

Esse recurso irá funcionar apenas para quem estiver com a última versão instalada. Quem estiver com uma “antiga”, se for o remetente, não conseguirá apagar. Se for o destinatário, ainda vai continuar vendo, ou seja, não será apagada.

Antes, somente era possível apagar do seu dispositivo.

Ainda não sabemos se essa função estará disponível para a versão web nem para a versão de instalação do Windows.

Vamos ter que aguardar pois a liberação está sendo disponibilizada aos poucos.